您好!欢迎访问程力专用汽车股份有限公司

广州污水处理车价格

作者:hbjdf 日期:2018-03-27 浏览:336次

生活中的垃圾渗滤液对环境带来的危害已经引起了人们的关注,但是人们具体采取的方法却还存在改善的空间,现在比较常见的渗滤液处理方法也都比较传统,都是使用在固定的地方建设垃圾渗滤液处理设备,这样是无法移动的,而且使用的也是传统的处理模式,污水处理车终处理的效率比较低,而且无法移动,自然无法得到高效利用,所以它的作用无法得到充分的发挥。相对来说污水处理车就有很大的优势,能够让任何地方的渗滤液的处理都变成一种很常见的工作。

 

该设备处理后的污水对市政管道无阻塞,达到一定的排放标准。可以连续工作,工作效率高;处理后的分离可循环利用,卫生环保,的最大特点就是他的高效,我们每车可以装3个立方,真空泵的抽速是3.83立方/min,我们每处理一车也就是3个立方大概只需要十分钟,和传统吸污吸粪车的区别在于,抽取污物后不再像传统的吸粪车那样需要去找另一个地方倒掉,完全现场处理,即抽即排,不用来回运输,这是数倍效率于传统机器的。同时处理出来后的污水可以直接通过市政管道排走,符合国家标准,粪渣可以直接打包当生活垃圾处理,无异味。并且设备没有噪音,晚上施工也完全没问题,

污水处理车价格完美地整合了旋转压缩、自主发电、高压清洗,罐体内设有垃圾处理系统,该系统是采用甩干式体系,高压自动化粪,将抽上来的污物进行脱水处理。罐体后门打开垃圾自动甩出,没有污水,方便处理。该设备除此还有三相电为主要动力,并配备自主发电机组以解决没有三相电的情况。同时具备高压清洗管道功能。

污水处理车价格的基本配置:取力器、齿轮泵、多路阀、柱塞马达、排污泵、水环真空泵、无轴螺旋、绞龙、吸污管、电机、配电框、电线绞盘等组合而成。

 

最后要注意的是在清理化粪池的时候要注意带好口罩,无关的人员要提醒他们远离现场,防止发生中毒事件,并且提醒路过的新人注意躲避,防止被污水溅到弄脏衣服。

上一篇 : 东风天锦16方洗扫车销售案例
下一篇 : 暂无
多元化
为专用车行业,多元化提供解决方案供应商
树标杆
力争做专用车行业标杆,行业技术领导企业
快服务
全国500多家售后服务网点为您排忧解难
好口碑
累计为上万用户提供优质产品,上千个用户为我们点赞
版权所有 2019 程力专用汽车股份有限公司 管理入口 访问量:43771 -
在线留言